Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
Jean-Marc BERTRAND Administrateur Site
Inscrit le: 01 Aoû 2006 Messages: 3395 Localisation: Montpellier
|
Posté le: Mer Sep 02, 2009 10:14 am Sujet du message: Des pâtes au thon ou au poulet avec 10 oeufs frais au kilo |
|
|
Bonjour @ tous
Après d'innombrables échanges avec nombre d'athlètes pour étudier leurs besoins, des discussions avec des nutritionistes experts et un partenariat avec des artisans locaux, www.preparation-physique.info lance une révolution dans le domaine de la nutrition pour sportif : les pâtes www.preparation-physique.info !
Un taux de protéine inégalé à ce jour : 10 oeufs frais au kilo (contre 5 à 7 grand maximum pour les autres marques).
Un taux de glucide exceptionnel : 2 millimètres d'épaisseur contre 1 millimètre pour les autres produits du commerce.
Possibilité d'augmenter encore le taux de protéines en demandant des pâtes au thon ou au poulet (exclusivité www.preparation-physique.info, introuvable dans le commerce).
Possibilité de commander en sac/pots de 1Kg, 2 ou 5Kg (frais de port à la charge de l'acheteur).
Possibilité de récupérer le produit sur place dans différents sites (Lons-le Saunier, Mâcon, Montpellier, Orange, etc.).
Prix vraiment très attractifs avec beaucoup de réductions possibles (-20% de réduc pour les membres de planetemuscle, preparation-physique.info, pour les clubs sportifs, les licenciés fédéraux. etc.)
Fabrication purement locale et exclusivement artisanale (qualité et saveur autrement plus "riche")
Envoyez moi un MP (message privé) si cela vous interesse.
@ bientôt _________________ Sportivement
Jean-Marc BERTRAND
www.preparation-physique.info
La communauté des sportifs francophones
Dernière édition par Jean-Marc BERTRAND le Mer Fév 06, 2013 1:15 pm; édité 5 fois |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Serge TEAM
Inscrit le: 28 Aoû 2006 Messages: 1769
|
Posté le: Mer Sep 02, 2009 7:35 pm Sujet du message: |
|
|
Peux-tu nous donner plus d'indications sur la composition du produit?
S'agit-il de pâtes complètes?
Merci |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Jean-Marc BERTRAND Administrateur Site
Inscrit le: 01 Aoû 2006 Messages: 3395 Localisation: Montpellier
|
Posté le: Mer Sep 02, 2009 8:10 pm Sujet du message: |
|
|
Bonjour Serge
Complètes ou pas complètes, c'est au choix
Pour le reste, nous préparons actuellement des photos de l'atelier de fabrication de façon à mieux faire découvrir les modalités de production du produit.
J'ai hâte de te le faire découvrir. Tu verras qu'il y a une nette différence entre des pâtes industrielles et de vraies pâtes artisanales. Rien que du côté de la texture et de la saveur, c'est simplement incomparable !
Au delà de l'aspect commercial, je pense réellement que c'est un bon produit. Par exemple, au cours de mon parcours de sportif de haut niveau, j'aurai été enchanté de pouvoir trouver des pates au poulet ou au thon pour ma préparation diététique, mais on ne trouve pourtant que des pates aux légumes ou aux champignons qui sont loin d'avoir les mêmes caractéristiques nutritives et gustatives.
Avec l'artisan, nous préparons aussi actuellement le "packaging" du produit (des devis sont à l'étude).
Je ne sais pas pour toi, mais de mon côté, quand je rentre de l'entraînement et que je me prépare un bon gros plat de pâtes, j'en ressens quasiment instantanément les bienfaits, avec la survenue d'une sorte de "coup de chaleur" tout de suite après l'ingestion. Et bien avec ces pates, ça fait exactement la même chose, mais à la puissance 10 ! C'est assez exeptionnel ! Je pense sincèrement que c'est une très bonne solution, notamment en période de prise de masse.
@ bientôt _________________ Sportivement
Jean-Marc BERTRAND
www.preparation-physique.info
La communauté des sportifs francophones |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Serge TEAM
Inscrit le: 28 Aoû 2006 Messages: 1769
|
Posté le: Mer Sep 02, 2009 9:50 pm Sujet du message: |
|
|
Je ne suis pas du genre "prise de masse"...
Par contre, je suis du genre activités d'endurance qui elles aussi nécessitent des pâtes!!
Alors j'attend avec impatience les informations. |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Daimonji Tout nouveau
Inscrit le: 10 Oct 2012 Messages: 1
|
Posté le: Mer Oct 10, 2012 2:19 pm Sujet du message: |
|
|
Bonjour,
Désolé de déterrer un ancien sujet mais... peut-on avoir des infos sur ces pâtes ??
Merci. |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Jean-Marc BERTRAND Administrateur Site
Inscrit le: 01 Aoû 2006 Messages: 3395 Localisation: Montpellier
|
Posté le: Mer Oct 10, 2012 11:38 pm Sujet du message: |
|
|
Oui --> Que veux tu savoir ? _________________ Sportivement
Jean-Marc BERTRAND
www.preparation-physique.info
La communauté des sportifs francophones |
|
Revenir en haut de page |
|
|
|